Jump to content

enregistrement podcastudio


NeoRock

Recommended Posts

Bonjour tout le monde, et Joyeux Noël :D ...

Je viens de recevoir le pack "podcastudio usb"

=> http://www.behringer.com/PODCASTUDIO-USB/PODCASTUDIO-USB_medium.jpg

J'ai effectué tous les branchements... tout semble bien fonctionner.

Seul soucis... L'enregistrement sur le PC.

Je demarre Audacity, ou Cool Edit Pro... Même en ayant fait les réglages sur ces logiciels (c'est à dire enregistrement USB audio), impossible d'enregistrer ma voix, ni même la musique diffusé sur mon PC.

Avez vous connu ce problème ?? Avez vous des solutions ??

Mercid 'avance pour vos réponses :wink:

Link to comment
Share on other sites

Tu as Vista ?

Ok, alors tu clique sur le bouton droit sur ton enceinte blanche, puis [Periphériques d'enregistrement], puis parle dans ton micro, celui qui s'élève, clique droit dessus, ensuite, [Configurer la reconnaissance vocale], clique sur [Configurer le micro], et clique sur [Autre].

Clique sur [suivant], et dit la phrase, si ça bouge, ton micro est prèt pour Audacity. Si ça ne bouge pas je ne peux pas t'aider :lol: .

Si tu as XP, je ne peux pas non plus t'aider.

Choco-BN.

Link to comment
Share on other sites

Neorock , c'est ton joujou de noel :P

Bah , c'est un problème de périphérique je pense . ton ordi a instaler le driver qui pensait que c'était le meilleur , donc , il faut que tu supprime le périphe usb qui correspond a ta table de mixage , et tu réinstalle le driver depuis le cd :wink:

En Espérant que j'ai pu t'aider

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir,

Bon bah toujours rien ... Impossible de m'enregistrer sur Audacity.

As tu bien paramétré Audacity ? Dans "Edition" puis "Préférences" enfin E/S Audio tu sélectionnes la carte son pour les HP et la carte son pour le micro.

Link to comment
Share on other sites

3ème capture

Le son se met directement en muet...

Bonjour,

Le Problème doit venir de là, Pourquoi se met-il directement en muet ?

Bonne soirée,

A Bientôt

Anthony

Bah justement c'est bizarre.

Même quand je change le 'muet'... ça ne fonctionne pas.

Bref, je ne comprend absolument plus rien.

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

J'ai découvert cela récemment : va dans Winamp fais Ctrl+L et tape line:// et normalement si ton micro est sur l'entrée ligne tu devrais l'entendre, si cela ne fonctionne pas ça vient certainement du matériel et pas de la configuration PC.

Question bête : le micro est bien sur ON.

Bonne soirée,

A Bientôt

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...