Jump to content

aides pour achats de carte son pour SamBroadcaster


Adrien-NapNap

Recommended Posts

bonsoir à tous,

voilà j'ai un soucis de carte son, je m'explique, j'ai une table de mixage de studio et comme tous le monde j'ai branché ma carte son dessus :rolleyes:

mais le soucis arrive au moment de l'envoie du son, la musique crépite, se coupe par moment.

si je repasse le logiciel en mode interne(sans la carte son, directe en stremming) tout marche niquel!

je conclus donc que ma carte son, qui est une carte son de logiciel de mix(vinyl time codé de chez M-Audio), n'est pas comptatible....

je cherche donc une carte son, qui marche bien pour pas trop chere :rolleyes:

que pensez-vous des ces modèles?

http://www.lemarchanddesons.com/studio/carte-son/numark-stereoport-carte-son-stereo.php

http://www.thomann.de/fr/behringer_ucontrol_uca_202.htm

http://www.terredeson.com/behringer-uca-222-behringer-p-6409.html?utm_source=sonicprice

http://www.terredeson.com/audiophony-converter-audiophony-p-2277.html?cPath=3_45

je compte en acheter deux, une pour l'écoute studio et l'autre pour ma table de mixage(qui n'a pas de sortie booth).

merci d'avance!

musicalement,

adrien

Link to comment
Share on other sites

bonsoir à tous,

le soucis persiste toujours, je viens d'acheter la carte son Audiophile 2496, elle marche niquel, mais le son coupe toujours, l'impression que la music lag, des que je passe par ma table de mixage le son craque par contre des que je n'utilise pas la table, que l'ordinateur encode directement le son re devient niquel sauf bien sur quand je parle au micro.

mon ordinateur est complètement vide j'ai juste Sam dessus, j'ai 2 go de ram, un processeur de 2,8 ghz et vista sp1.

ma table est neuve, c'est une HPA M822FX.

je c'est plus quoi faire, tous marche, sauf se foutu logiciel...

est ce que sa peut venir de la table?

est ce que sa peut venir de vista ou de la configuration de mon ordinateur?

PS: j'héberge sur un serveur dédiée OVH

merci d'avance,

adrien

Link to comment
Share on other sites

bonsoir à tous,

le soucis persiste toujours, je viens d'acheter la carte son Audiophile 2496, elle marche niquel, mais le son coupe toujours, l'impression que la music lag, des que je passe par ma table de mixage le son craque par contre des que je n'utilise pas la table, que l'ordinateur encode directement le son re devient niquel sauf bien sur quand je parle au micro.

mon ordinateur est complètement vide j'ai juste Sam dessus, j'ai 2 go de ram, un processeur de 2,8 ghz et vista sp1.

ma table est neuve, c'est une HPA M822FX.

je c'est plus quoi faire, tous marche, sauf se foutu logiciel...

est ce que sa peut venir de la table?

est ce que sa peut venir de vista ou de la configuration de mon ordinateur?

PS: j'héberge sur un serveur dédiée OVH

merci d'avance,

adrien

SAM, tout simplement ?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...