balvenie Posté(e) 5 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 Bonjour et bonne année, Quelqu'un saurait il m'expliquer le phénomène suivant:- les opercules des pots de yaourt sont toujours propres,- les opercules des pots de yaourt aux fruits sont toujours maculés par le yaourt.Comment cela s'explique t il ? Cela fait plus de 20 ans que je cauchemardise sur ce problème SVP rendez moi des nuits calmes et si possible peuplées de rêves érotiques. J'offre la cuillère pour le yaourt :mrgreen: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité alo Posté(e) 5 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 Un yaourt aux fruits est un yaourt brassé par conséquent il est plus liquide :) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
balvenie Posté(e) 5 janvier 2015 Auteur Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 Oui mais il est brassé avant d'être mis dans le pot, ensuite il fait comme le nature il se fige :???: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité alo Posté(e) 5 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 mais moins que un yaourt "classique" je pense que ça vient de là ... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
balvenie Posté(e) 5 janvier 2015 Auteur Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 Peut être, mais je ne suis pas tout à fait convaincu, j'avais déjà envisagé cette raison mais les personnes compétentes dans le domaine ne m'ont pas confirmé ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Damien.C Posté(e) 5 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 Cela peut-être dû au transport aussi de la marchandise qui ne doit pas être très douce... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dylan A Posté(e) 5 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 Les yaourts au fruits possèdent une molécule appelée H²Mo3 qui a pour conséquences de remuer le yaourt quand il est fermé, dans le frigo. Celà explique donc la trace, laissée par les éclaboussures. Pour la cuillère je t'envoie mon adresse en MP ? :razz: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité alo Posté(e) 5 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 @Dylan A ça dépend danone utilise la molécule So4H8Cr4 cela change t'il quelque chose ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dylan A Posté(e) 5 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 @ C'est une alternative mais moins saine pour la santé Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Super-modérateurs Sam Posté(e) 5 janvier 2015 Super-modérateurs Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 Balvenie,Ca rejoint la théorie de la tartine de beurre !!! Pourquoi elle tombe toujours du coté du beurre ?? Sam Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
benoit8972 Posté(e) 5 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 Baalvenie il y à des marques qui mettent de l'eau ^^ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
balvenie Posté(e) 5 janvier 2015 Auteur Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 @ Sam c'est parce que la tartine n'est pas beurrée du bon côté :mrgreen: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
starm Posté(e) 5 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 Bonjour Comme le ketchup ou la mayonnaise, il en reste tous le temps dedans alors que on presse la bouteille pour faire sortir le reste, et il ne sort le bruit de l'air...(bruit de pet) Amicalement. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité alo Posté(e) 5 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 5 janvier 2015 @starm alors ça en revanche c'est très simple c'est juste que ça faisait marrer le PDG de HEINZ. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
starm Posté(e) 6 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 6 janvier 2015 Merci Alo, pour cette analyse, Quelqu'un veux encore ajouter un produit ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité alo Posté(e) 6 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 6 janvier 2015 Oui les flamby, certains fabricants ne mettent pas la languette pour le démouler ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
StanenLive Posté(e) 6 janvier 2015 Signaler Share Posté(e) 6 janvier 2015 @Sam C'est le poids x) Rien de plus simple ^^ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
balvenie Posté(e) 6 janvier 2015 Auteur Signaler Share Posté(e) 6 janvier 2015 Ce qui est c.... avec le flamby c'est que la languette reste souvent totalement collée au pot, ce qui n'aide pas à enlever l'opercule.Il fait tout pour nous gâcher la vie :mrgreen: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
balvenie Posté(e) 6 janvier 2015 Auteur Signaler Share Posté(e) 6 janvier 2015 @ stanenlive, alors pourquoi un chat retombe t il toujours sur ses pattes, ? Ce n'est pas de ce côté là qu'il est le plus lourd, il devrait tomber sur le dos non ?Non, définitivement, la tartine qui tombe côté beurre n'est pas beurrée du bon côté :mrgreen: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.