Jump to content

Digigram avec Cue1.7


Maxvan

Recommended Posts

Bonjour à tous,

j'essaie aujourd'hui de faire fonctionner CUE1.7 de Gasteroprod avec une Digigram LCM440.

Dans les logiciels Digigram est inclu le plug-in WAVE qui devrait permettre d'utiliser une Digigram avec des applications standard comme windows média player. Avec WMP ça fonctionne mais quand je vais dans les propriétés audio de Cue, je ne retrouve pas ma digigram. J'ai essayé de reinstaller la carte : ça marche pas...

Sur ce coup je sèche, c'est pour cela que je me retourne vers vous.

Pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance.

Max.

Link to comment
Share on other sites

C'est windows XP Pro, je ne sais pas quel service pack, je n'ai pas pensé à regarder ça tout à l'heure...

Link to comment
Share on other sites

Oui, c'est embêtant par moment ...

Le truc c'est que je n'utilise que Cue sur le PC, rien d'autre...

Une idée ?

Link to comment
Share on other sites

Une idée ?

Cue : Compatible ASIO et DirectSound

Si tes drivers Digigram ne proposent ni l'un ni l'autre, cela ne peut pas marcher.

A ma connaissance (mais j'ai peut-être loupé quelque chose), chez Digigram, il n'y a pas de support ASIO pour les PCX et LCM (par contre ça existe pour les VX).

Tu peux faire un screenshot des infos du Control Center ?

post-55-0-58819800-1364999074_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

"No wave NP driver for the board group is not installed" Ça c'est normal, la carte ne fait pas partie des carte du premier groupe. 

 

après c'est juste la valeur pour le nombre de stream par voie : 1

 

et rien n'est coché après.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...