Aller au contenu

Alerte Covid-19 #RestezChezVous

Depuis janvier 2020 une épidémie de Coronavirus COVID-19 (ex 2019-nCoV) s’est propagée en France. Retrouvez toutes les informations officielles sur le site du Gouvernementhttps://www.gouvernement.fr/info-coronavirus. Ne propagez pas de fausses nouvelles.
Et #RestezChezVous

denizodu91

[Tuto] Création D'un Player Pour Pc By Skykuro

Messages recommandés

Je pourrait savoir le code pour régler le volume avec la trackbar.

Merci d'avance.

Cordialement, Marwinzien.

Modifié par Marwinzien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, j'aimerais savoir comment mettre l'api radionomy dans le webbrowser car je ne sais pas quel code rentrer pour ajoute une sorte d'iframe

Merci d'avance pour une reponse

Cordialement Flo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

1- tu vas sur :

radionomy.letoptop.fr

2- tu crée n'importe quelle widget avec ton radioUID

3- copie le code dans un bloc note par exemple et le lien présent dans le code

Exemple:

<iframe style="border:0px; width:300px; height:100%;" frameborder="0" scrolling="no" src="http://radionomy.letoptop.fr/titre.php?radiouid=2fe50f6f-f3ea-4dee-85a0-9479485cae59"> Votre navigateur ne supporte pas les IFrames</iframe>

4-ensuite tu place cette url dans ton webbrowser

voilà.

Deniz.

Modifié par Denizodu91 (skykuro)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci beaucoup. J'ai trouver ça aussi http://www.radioedition.com/titre-d82e6fa2-06f0-424b-8feb-42500ca161c9.htm tpour le titre et ça http://www.radioedition.com/pochette-d82e6fa2-06f0-424b-8feb-42500ca161c9-131.html pour les pochettes Tu remplace cet uid d82e6fa2-06f0-424b-8feb-42500ca161c9 par le tiens. Par contre il n'a pas de refresh auto ce qui est dommage et dont j'aurais aimé savoir si cela est possible d'en rajouter un. Par contre ou place t- on l'iframe dans le webbrowser car quand je double clique sur l'iframe il m'envoie sur la page avec les codes a rentrer pour scripter ?

Merci d'avance

Cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Question idiote (sans doute) mais comment afficher le titre dans un label j'ai beau avoir lu : http://silkyroad.developpez.com/VBA/WindowsMediaPlayer/#LII-L mais je comprend pas..

Il faut insérer le code dans un label ?

Mon serveur est un iCecast2..

Cordialement.

Je suis désole mais j'en ai aucune idée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne sais pas si sa fonctionne, mais logiquement, il faudrait mettre :

Me.Label1.Text = WindowsMediaPlayer1.currentMedia.getItemInfo("author") - WindowsMediaPlayer1.currentMedia.getItemInfo("Title")

Par contre, quelqu'un saurait-il comment intégrer le titre dans MSN ?

Modifié par Ozone-Fr34

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quelqu'un aurait le code pour activer et desactiver l'application au demarrage de windows. J'arrive a la faire demarrer a l'allumage mais impossible de l'arreter. Merci d'avance :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Visual me dit erreur

Le forum te dira la meme chose quand tu sera bann ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ne te caches pas derrière le fait que tu sois un Charentais, faut juste assumer que tu ne respectes pas les règles, c'est tout. Je sais pas, c'est un jeu pour toi ? Tu jouis à l'idée de poster le plus de message possible ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Sylvestre: Ohhh ouiiiii .... mmmmmm.... Fais moi prendre mon pied....

Au fait, simple question, vous vivez à combien dans ton appart Tony?

Modifié par netmuse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, je n'arrive pas à ajouter les titres en cours sur le player.

Comment faire ?

J'ai regardé partout sur le forum, j'y comprend vraiment rien :s

Merci à vous ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Tu es sur quelle plateforme.

Deniz.

P.s: désolé pour le retard.

Je vais vous partagez deux petite astuce.

1 ère : Varier le volume avec deux ( + et - )

étape 1: trouvez les deux icônes un pour le "+" et un autre pour le moins "-" ( # : allez sur ce site )

étape 2: placez les sur votre logiciel

étape 3: ajouter le code correspondant sur le code de l'image.

pour le +:

AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume = AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume + {valeur que vous voulez ajoute au volume}

Pour le -:

AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume = AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume - {valeur}

2 ème : afficher la valeur du volume

étape 1: créer et placez un label

étape 2: mettre code sur le form load et sur les deux bouton de volume

Label1.Text = "volume : " & AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume & "%"

Et voilà biggrin.png

Modifié par Denizodu91 (skykuro)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Galaxya

Hello !

Je trouve que le design est un peu simpliste. Il y a par ailleurs certaines couleurs qui ne vont pas avec d'autres. On voit aussi la découpe de certains éléments. Je te suggère de revoir ça pour t'améliorer !

Très bonne continuation à toi !

Johan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir, 

 

je remonte un sujet , car, j'ai une

 

petite question , comment fait ont quand l'on à plusieurs radios , un lien image ? et j'ai pas compris comment intégrer la pochette et le titre en cours ? 

j'ai mis une image de fond , mais l'orsque je place une autre image ( transparente .png ) elle n'est pas transparente ?

 

 

merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×