Aller au contenu

Bienvenue

Bienvenue sur cette nouvelle Libre-Antenne, qui réunit la Libre-Antenne historique de Radioactu et le forum Radios-fr.com. Dans le forum "Radios", vous trouverez la fusion des forums Radios de la Libre-Antenne et de radios-fr.com. Il est possible qu'il manque quelques jours de messages, nous vous prions de nous en excuser. Nous vous invitons à créer dès maintenant votre compte si ce n'est pas déjà fait, en cliquant sur "S'inscrire" ! Belle nouvelle expérience sur libreantenne.radioactu.com ! La team Radioactu

damian78700

Probleme Mountpoints airtime / icecast2

Messages recommandés

damian78700    0

Bonjour à tous, voilà après avoir regardé pleins de tutos en allemand, español, anglais etc

je n'arrive pas à monter mon mountpoints sur icecast depuis airetime

j'en ai fais un pour broadcaster avec nicecast(mac) et mbrecaster(windows) ok probleme tout est op 

par contre sur airtime ca ne monte pas. J'ai reprérer que le bouton on air arrête d'être "rouge" quand je suis avec un mountpoints quelconque, parcontre si je le nomme airtime_128 il me met une erreur qu'il ne peut pas se connecter au server ( probleme d'authentification) par contre le on air diffuse bien il reste "rouge" ...

je suis à deux doigts de terminer mon projet

 

je vous colle ici mes mountpoints que j'ai mis dans icecast.xml

 <mount type="normal">
      <mount-name>/live</mount-name>
      <username>live</username>
      <password>live</password>
      <charset>UTF-8</charset>
      <max-listers>100</max-listers>
    </mount>
    <mount type="normal">
      <mount-name>/ogg</mount-name>
      <username>ogg</username>
      <password>ogg</password>
      
      <max-listers>100</max-listers>
    </mount>

 

si vous avez une idée je suis preneur merci infiniment

 

Damien

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bahanos    0

tu na pas besoin d'utiliser de mount dans ta configuration si tu utilise le mot de passe admin du serveur avec comme utilisateur source.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
damian78700    0

Merci beaucoup pour ta réponse mot de passe admin du serveur c'est celui d'icecast ?

 

j'ai fais un imprim écran pour y voir un peu plus clair

merci

 

airtime_1.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
damian78700    0

bon je commence a comprendre un peu ce qui se passe dès que je relance icecast le mount de airtime s'affiche, j'actualise la page internet et hop il disparait quelqu'un à une idée ?

 

merci a vous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
starm    6

Bonjour, 

As tu fais un planning dans ton Airtime ? 

as tu modifier une ligne dans ls_script ? 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
damian78700    0

ooooo je me suis levé ce matin je suis allez sur ma page icecast et j'ai vus le montpoints de airtime qui reste fixe du coup j'ai fais un petit programme et nickel ca tourne propre, ou quelqu'un m'a aidé car j'ai laissé mot de passe admin et vus qu'il y a le serveur mais j'ai vus que c'est en mp3 c'est surement pour ca.

Una petite question il ya comme un léger decalage il faut baisser le buffer dans icecast pour le réduire?

 

Merci à vous

 

 

 

airtime_2.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bahanos    0

le décalage est normal ... c'est du streaming ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×