Aller au contenu

Bienvenue

Bienvenue sur cette nouvelle Libre-Antenne, qui réunit la Libre-Antenne historique de Radioactu et le forum Radios-fr.com. Dans le forum "Radios", vous trouverez la fusion des forums Radios de la Libre-Antenne et de radios-fr.com. Il est possible qu'il manque quelques jours de messages, nous vous prions de nous en excuser. Nous vous invitons à créer dès maintenant votre compte si ce n'est pas déjà fait, en cliquant sur "S'inscrire" ! Belle nouvelle expérience sur libreantenne.radioactu.com ! La team Radioactu

Isorin

Problème lorsqu'on clique sur le lien radios-fr

Messages recommandés

Bonjour,

 

Depuis que je viens ici, je tape "radios-fr" sur Google et je clique sur le lien du forum. Or, il y toujours eu un lien parasite qui s'affichait à la place. Jusqu'ici ps trop de problèmes, il suffit de recliquer sur le lien radios-fr et on accède au forum. Or aujourd'hui, surprise ! Le lien parasite a changé, passant du moteur de recherche fake, à un site porno ... Alors bon ok, j'aime bien les femmes mais c'est assez gênant en sachant que n’importe qui peut me surprendre avec cette page sur mon ordi, et puis il y a sûrement des très jeunes qui viennent ici.

 

Au boulot  :mrgreen:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui je suis tomber aussi la dernière fois sur un site porno, je croyais à premier vu une pub, mais non :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'avais déjà répertorié ce problème, mais c'était pas un film porno, avant...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Même en supprimant le code malicieux, il revient ! Le forum est à jour et ça ne fonctionne pas ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui maintenant je connais bien le lien mais c'est vrai que quand on est au boulot et qu'on a pas forcément le lien on le tape sur google et j'ai eu le même soucis du site porno..

Moi ça me dérange pas mais ce n'est pas forcément bon si quelqu'un ne connaissant pas le forum clique sur le lien pour la première fois..

 

@Sam et en re-installant le forum ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce n'est pas Windows ! Il y a un script qui est une passoire et ipb n'a rien publié à ce propos

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Personnellement c'est très récent le site porno, mais moi je connais l'adresse du site, mais c'est quand je recherche sur Google sur certains truc et qu'il y a le lien d'un topic du forum qui en parle, vasy pour copier l'adresse internet sachant que Google la réduit par trois jolis petit points à la fin, et vasy aussi pour retrouver le topic directement depuis la page d'accueil du forum :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Sam Mais si tu supprime le code comment il peut se remettre ? Il n'y a pas un autre truc qui le remet en voyant qu'il n'est plus là ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Déjà fait des disaines de fois ! Mais il y a un script qui n'est pas étanche du coup le lien revient à plus ou moins long terme ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Sam Et c'est pas possible de mettre un programme "robot" qui remet le script sans tous les X temps ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vu le nombre d'ipb infectés sur le net, je doute que ce soit un problème de serveur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Normalement si tu modifies les "chmods" pour bloquer l'écriture des fichiers, il ne va pas pouvoir les modifier et si ça ne le fait pas, ça vient du serveur ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité alo

Effectivement maintenant ça redirige vers un site porno du coup c'est un peu plus gênant :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Une solution !

Personellement, je n'avais même pas remarqué ce problème.

Je l'ai juste remarqué avec une publicité "normale" (bon, en russe... mais normale, quoi.)

Avec Google Chrome, je tape "r" dans ma barre de lien, et il trouve directement le site.

Ou alors, mettez le forum dans vos favoris!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Louben Pour nous, ça va, mais c'est assez embarrassant quand c'est les gens qui ne connaissent pas encore le forum et qui tombent dessus par hasard sur Google :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité alo

Merci louben tu est un génie ! Le soucis c'est quand on cherche quelque chose dans google et que l'on tombe sur le forum ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En quoi c'est génant que ça redirige vers ce genre de site?

 

hahahaha

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

 

On peux pas revenir en phpbb ?

 

Cordialement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité alo

Bonjour

On peux pas revenir en phpbb ?

Cordialement.

Le forum était en php BB avant ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité alo

Intéressant j'avais regardé sur web archive mais j'avais pas fait gaffe que c'était du PHPBB ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A le bon vieux temps ou le forum étais hébergé chez Caramania... stable et fonctionnel ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité alo

A le bon vieux temps ou le forum étais hébergé chez Caramania... stable et fonctionnel ^^

:D sous IP board où PHPBB ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

PHPBB et après IP board justes avant qu'Alex vende ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pourquoi pas Mybb ? Avec un petit thème retravaillé 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité alo

Bahanos, il fallait nous garder chez toi ^^

Vu que je suis extrêmement curieux : c'est hébergé chez qui en ce moment ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah d'accord.. Mais à quoi correspondent vos DNS alors ? Car l'ip du site est déclarée au nom de Teikhos.. C'est vraiment bizare.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Sam ce n'est pas moi qui ai décidé de déménager le forum ^^ ... et un VPS ça revient moins cher chez nous qu'un dédier OVH... mais bon ^^

@Th0mas je pence qu’il on un cloud chez Teikhos > http://w3bin.com/ip_info/213.108.64.86

a moins qu’il l'utilise comme proxy ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en parlant de dns j'ai b souvent le site inaccessible quand je suis en 3g avec un problème de dns

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité alo

en parlant de dns j'ai b souvent le site inaccessible quand je suis en 3g avec un problème de dns

Moi j'ai jamais eu ce souci juste celui des redirections cheloues ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Juste pour informer: A chaque fois que j'accède au site ou que je navigue dessus mon navigateur (Opera) m'indique que c'est un site malveillant. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cela doit etre dû à la redirection. Je viens de repatcher tout le forum pour le moment il n'y a plus de probleme.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×