Aller au contenu

Alerte Covid-19 #RestezChezVous

Depuis janvier 2020 une épidémie de Coronavirus COVID-19 (ex 2019-nCoV) s’est propagée en France. Retrouvez toutes les informations officielles sur le site du Gouvernementhttps://www.gouvernement.fr/info-coronavirus. Ne propagez pas de fausses nouvelles.
Et #RestezChezVous

Mr.Wireds

Script TOP 20

Messages recommandés

Hey !

Comment allez vous ?

Bref , Vous savez pourquoi vous êtes sur cette page ? C'est pour avoir le TOP 20 pour votre WebRadio !

MySql requis .

Procédons à l'installation !! :

 

1 ) Téléchargez le fichier zip

2 ) Mettez dans votre site le dossier "currentsong" qui se trouve dans le dossier " Call API "

3 ) Configurer le fichier " call_api.php

4 ) Mettez dans votre site le dossier " top20 " qui se trouve dans le dossier " Top Vote "

5 ) Allez sur : http://votresite.fr/top20/install  Bien sûr remplacer " votresite.fr " par le votre :P

6 ) Remplir les champs requis de http://votresite.fr/top20/install

7 ) Pour information le fichier " call_api.php " se situe dans le dossier currentsong , la licence ce situe dans le document texte .

 

Voilà vous avez enfin le TOP20 sur votre site WebRadio !!!

top+API.zip

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir , bonsoir ,

Sympa comme script

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

IMPORTANT /!\ Il y a une faille dans le top vote, grâce à ajouter.php qui n'est pas sécurisé on peut ajouter un membre qui aura accès à l'administration et dans cette administration il y a des infos sql.
A SUPPRIMER (ajouter.php)!

Bonne soirée :)

Modifié par Logan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci de l'info ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour pourquoi quand je termine l'install et que je tente d'aller dans l'administration, j'obtiens une erreur

 

errerur%20fatal.png

 

Pour le fichier ajouter php vous préconisez quoi ?

Modifié par scannpie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est pas une soucis de 

 

session_start();

 

tu dois avoir un truc au dessus qui doit pas etre la :) a part le <?php bien sur mais il doit etre en debut de page 

 

de base c'est cette ligne la qui va pas 

if(!session_is_registered("User_Login") || !session_is_registered("User_Pwd"))

Modifié par Pascal_zic

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Pascal_zic  - Enjoy 80's

Merci de continuer à me donner un cou de pouce. je viens de voir que c'étais toi lol.

Donc tu préconise que j'enlève la ligne

session_start(); et if(!session_is_registered("User_Login") || !session_is_registered("User_Pwd"))  ou une des deux ?

 

Tu as déja ta place dans la page merci avec ton liens :-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:D

 

pas de soucis quand on peut aider 

perso j'ai pas rencontré de soucis particulier avec ce top 20 (dispo aussi sur le fofo de rdy)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et pour la ligne alors ? les deux ou l'une d'entre elle ? oki. ben moi je vais m'y metre des que j'aurais l'info car je ne veuxpas faire de bétise et tout recommencer :-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je dois avouer y etre allé une seule fois dans le menu admin :) 

ya rien dedans a part raz de la base , donc pas utile pour moi 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Encore une erreur au moment de l'affichage -_-

Cela n'est pas une question de chmode ?

C'est toujours en ligne 3 jusqu'a présent ^^

 

Apparemment c'est du à mon hébergeur crotte

Faut que je vais voir de ce coté ^^

 

erreur%20signal.png

Modifié par scannpie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

À chaque fois que j'ouvre le fichier après l'avoir télécharger : "Bad zip file".

Quelqu'un peut me faire un autre fichier zip ou rar et me l'envoyer svp ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Pascal_zic : Voila c'est réglé.  Par contre , y a t'il un moyen pour que lorsque on vote, nous ne soyons pas redirigé sur class.php ?

 

c'est peut être un bug ? je précise, ma page est en html (ça fonctionne mais juste apres le vote je suis redirigé ver le classement et sur la page d'accueil ça ne le fais pas)

 

@Initié Radio Dsl Milkyways, je ne sais pas comment on fais sinon avec plaisir

Modifié par scannpie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@scannpie

 

oui quand on vote tu verra dans le code ya une renvoi vers l'url class.php suffit de supprimer le renvoi :) 

dans plus.php et moins.php cherche class.php en bas de page normalement tu le vire ou tu mets index.php

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je le vois bien merci.... J'enlève

 

echo '<meta http-equiv="refresh" content="3;URL=class.php"><center><span style="font-weight:bold;">'. $dejavote .'</span></center><br /><br />';

 

toute la ligne ou juste : URL=class.php ?

 

 

 

(((( J'ai mis inde. php a la place ça marche. merci encore :-)

Modifié par scannpie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour continuer dans ce sujet, Aurais tu la ligne à ajouter pour partager le morceau courant sur facebook ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

la va falloir que tu cherche un peu mon ami :D

on va pas tous te servir sur un plateau , hihihihihhihi :D courage 

 

mais si tu bidouille le php , tu devrais trouver par toi meme comme marche le SHARE de facebook

Modifié par Pascal_zic

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cupidon

Même ligne que moi, enfin (putenv) ? tu sais rentrer dans l'administration ? tu es chez quel hébergeur ?

 

je regarde de mon coté et je te réponds ce soir mais il me faut ta réponse avant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon je ne sais qui parle à qui mais que soit. 

La fonction putenv n'est apparemment plus valide.

il suffit de désactiver display error et c'est réglé.

 

pour le soucis d'admin, normalement avec ce qui suit ça devrais ce régler

 

Voici ce qu'il doit y avoir sur les 8 premières lignes

----------------------------------------------------------------------

***********************************************************************

 

<?php
session_start();
 
if( !session_is_registered('User_Login') OR !session_is_registered('User_Pwd')  )
{
print '<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; URL = ../index.php?msg=Mot+de+passe+ou+pseudo+incorrect+!">';
exit;
}

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
scannpie

 

je suis pas chez rdy :) j'ai jamais utilisé leur truc d'ailleur 

je vais chercher moi meme les titres avec un code php 

Modifié par Pascal_zic

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tkt pas de soucis Pascal, tu m'as déja bien aidé :-) Jevais lancer un post sur le sujet on verra . Encore merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Ayoub Bella Tu as oublié de te présenter, passe par la case "présentation" et ensuite tu pourras poster toutes les questions que tu souhaiteras!!  :cool:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×