Aller au contenu
Baramine

[AJAX] Script de rafraichissement de ttitre automatique

Messages recommandés

Il y a, selon moi, une erreur. Mais je n'ai pas exécuté le script...

Je pense que c'est ça le code à mettre dans la page où le titre doit s'afficher.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Erreur de ma part, c'était

et non pas
, premier message édité.

Sinon, entre

et
on peut mettre un messagde du style "chargement en cours" qui sera remplacé le titre dès qu'il sera chargé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et quand on est sur icecast ou fait comment au juste ? :?

( Sachant que je n'y connais rien en php mais que la ce script me serai plus qu'utile :S

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

C'est cool ca marche tonn script!

Manque plus que celui pour afficher la pochette dans le repertoire /pochettes et ca sera nikel!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vois que tu utilises la fonction getElementById() mais seulement, tu spécifies la balise portant l'id "le_div"

Donc il est judicieux de mettre

non?

@+ ;)

EDIT: il semblemerait que phpBB vire le id="le_div" du code a mettre dans le body, donc attention

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bien sur que si et même seul à suivre

Ben prouve le nous dans ce cas la car je n'ai jamais vu cette fonction quelque part que ce soit.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Morgan regarde

http://www.streamtitre.net/support.php

:arrow: Titre en cours :

:arrow: Titre suivant :

:arrow: Le message d'annonce :

Bien sur si tu possède un routeur il faut ouvrir le port dédié a streamtitre pour que ton script fonctionne ou par défaut dans ton firewall logiciel

Les requêtes script sont a inclure dans ta page web

Si t'a une Ip dédié c'est beaucoup plus facile mais autrement retourne toi vers un gestionnaire de Dns gratuit comme No-ip.com pour que ton ip se tranforme en nom de domaine et qu'il soit possible de transmettre les infos de ton streamtitre sur ta page web

FAcile non !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ce super code.

Il marche bien mais il faut jouter après le code dans le head une autre partie (= fermez le tag :

PS : J'aime bien relancé de vieux sujets.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Chez moi, ce script ne fonctionne pas. Du moins, le titre ne se rafraîchit pas automatiquement. J'ai lu au début du topic qu'il fallait remplacer

par
(pas très clair d'ailleurs). Si quelqu'un a une solution, elle est la bienvenue :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vous avez dû voir sur le script JavaScript cette ligne (enfin, peut-être :)) :

document.getElementById('le_div').innerHTML = tmp;

En fait, pour que le titre s'affiche, il faut donner un "ID" au "div".

Cet id, c'est "le_div".

Essayez-donc au lieu de "

" ceci :

radiosfr-divid.gif

Edit : en fait j'ai pigé, le forum veut pas afficher dans la balise

 le " id=le_div".

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×