Aller au contenu

Bienvenue

Bienvenue sur cette nouvelle Libre-Antenne, qui réunit la Libre-Antenne historique de Radioactu et le forum Radios-fr.com. Dans le forum "Radios", vous trouverez la fusion des forums Radios de la Libre-Antenne et de radios-fr.com. Il est possible qu'il manque quelques jours de messages, nous vous prions de nous en excuser. Nous vous invitons à créer dès maintenant votre compte si ce n'est pas déjà fait, en cliquant sur "S'inscrire" ! Belle nouvelle expérience sur libreantenne.radioactu.com ! La team Radioactu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'son butt'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Libre-Antenne Radioactu
    • Radios
    • Webradios
    • International
    • Musique
    • TV - Cinéma
  • Communauté
    • Présentation des membres
    • Tutoriaux Vidéo
    • Petites-Annonces
  • Technique & Gestion
    • Gestion d'une radio
    • Technique radiophonique
    • Serveurs/Héberg
    • Streaming
    • Développement
    • Divers & autres technos
  • Créations sonores
    • Demande d'avis
    • Eléments Sonores
    • Production Sonore
  • Café du coin
    • BlaBla
    • Divertissement
  • Support - Aide
    • Problèmes du forum
    • Idées - Suggestions

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


1 résultat trouvé

  1. Son avec Butt

    Bonjour à tous Un petite question technique ; J'utilise le logiciel Butt depuis un ordinateur dédié pour envoyer le son de ma webradio vers mon fournisseur de flux. Au bout de quelques heures de diffusion le son se perverti pour devenir quelque chose d'inaudible. En redémarrant Butt j'ai toujours cette bouillie; je dois redémarrer l'ordinateur puis redémarrer Butt pour que tout rentre dans l'ordre. Pouvez vous m'expliquer pourquoi ? Merci
×