Aller au contenu

Alerte Covid-19 #RestezChezVous

Depuis janvier 2020 une épidémie de Coronavirus COVID-19 (ex 2019-nCoV) s’est propagée en France. Retrouvez toutes les informations officielles sur le site du Gouvernementhttps://www.gouvernement.fr/info-coronavirus. Ne propagez pas de fausses nouvelles.
Et #RestezChezVous

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'nas'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Libre-Antenne Radioactu
    • Radios
    • Webradios
    • International
    • Musique
    • TV - Cinéma
  • Communauté
    • Présentation des membres
    • Tutoriaux Vidéo
    • Petites-Annonces
  • Technique & Gestion
    • Gestion d'une radio
    • Technique radiophonique
    • Serveurs/Héberg
    • Streaming
    • Développement
    • Divers & autres technos
  • Créations sonores
    • Demande d'avis
    • Eléments Sonores
    • Production Sonore
  • Café du coin
    • BlaBla
    • Divertissement
  • Support - Aide
    • Problèmes du forum
    • Idées - Suggestions

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


1 résultat trouvé

  1. Salut à tous, je voudrais avoir des retours d'expériences d'utilisateur de SAM V2014 avec les fichiers audio sur un NAS ici un Synology DS410J mon souci étant la perte de pistes dans la queue. en fait quand je fais ma playlist avec mes émissions sur 12h par exemple, je me retrouve avec des décalages horaires. une émission programmée dans ma queue list à 00h00 se retrouve à 23h30. je me suis imaginé qu'il y devait y avoir une perte de paquet réseau et que SAM sautait tout simplement une émission si la bande passante réseau n'était pas suffisante. je précises que les fichiers sons sont encodés en mp3 128 kbps 44.1 stéréo merci si vous avez des infos :arrow: [Edit] En fait désolé mais je n'ai pas de perte de pistes c'est juste un décalage et comme je viens d'ouvrir un nouveau topic concernant ce problème, celui ci n'a plus d’intérêt sauf pour les utilisateurs d'un NAS
×