Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'lancement'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Libre-Antenne Radioactu
    • Radios
    • Webradios
    • International
    • Musique
    • TV - Cinéma
  • Communauté
    • Présentation des membres
    • Tutoriaux Vidéo
    • Petites-Annonces
  • Technique & Gestion
    • Gestion d'une radio
    • Technique radiophonique
    • Serveurs/Héberg
    • Streaming
    • Développement
    • Divers & autres technos
  • Créations sonores
    • Demande d'avis
    • Eléments Sonores
    • Production Sonore
  • Café du coin
    • BlaBla
    • Divertissement
  • Support - Aide
    • Problèmes du forum
    • Idées - Suggestions

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


1 résultat trouvé

  1. Salut à tous Aujourd'hui, je vous fais part d'un gros problème qui a déjà été cité ici, mais, n'ayant pas résolu mes problèmes, je vous l'expose dans un autre topic (un peu confus, tout ça ^^) Alors voilà, des fois, quand je lance des sons avec Freqq sur mon PC portable, le son met en boucle les premières secondes, puis repart normalement. Mes musiques / jingles sont stockés sur un DD externe, mais je n'ai aucun problème quand je les lances depuis le DD externe avec mon PC principal Un petit extrait : bug double radio.mp3 C'est sacrément gênant car ça survient n'importe quand (dans ce cas, c'était en live ...). Pourtant, j'ai bien désactivé l'option qui arrêtait les disques durs externe après un laps de temps ... Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serais très sympa ! Merci
×