Aller au contenu

Alerte Covid-19 #RestezChezVous

Depuis janvier 2020 une épidémie de Coronavirus COVID-19 (ex 2019-nCoV) s’est propagée en France. Retrouvez toutes les informations officielles sur le site du Gouvernementhttps://www.gouvernement.fr/info-coronavirus. Ne propagez pas de fausses nouvelles.
Et #RestezChezVous

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'broadcaster'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Libre-Antenne Radioactu
    • Radios
    • Webradios
    • International
    • Musique
    • TV - Cinéma
  • Communauté
    • Présentation des membres
    • Tutoriaux Vidéo
    • Petites-Annonces
  • Technique & Gestion
    • Gestion d'une radio
    • Technique radiophonique
    • Serveurs/Héberg
    • Streaming
    • Développement
    • Divers & autres technos
  • Créations sonores
    • Demande d'avis
    • Eléments Sonores
    • Production Sonore
  • Café du coin
    • BlaBla
    • Divertissement
  • Support - Aide
    • Problèmes du forum
    • Idées - Suggestions

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


2 résultats trouvés

  1. Suspension pour Rode Broadcaster

    Salut, Après avoir investi dans un micro "rode broadcaster", j'ai voulu tester mon ancienne suspension (Rode PSM1) malgré que certains membres du forum disaient qu'elle n'était pas compatible. Cela n'était qu'à moitié vrai, car même si elle ne correspond pas parfaitement au design du micro, elle complètement utilisable sans bidouille. Je vous ai joint une vidéo pour illustrer mes propos. http://www.youtube.com/watch?v=WduBL30pyiA&feature=youtu.be
  2. Echo bizarre sur SB

    Bonjour! J'ai Sam Broadcaster version 4.9.0 . Hier, en le lançant j'ai lancé une musique et elle était en deux fois : une en direct et l'autre espacée d'une seconde. J'ai essayé de chercher le problème mais en vain. J'ai aussi remarqué que quand je "mutais" le studio, la musique décalée d'une seconde continuait mais celle en direct s'arrêtait net. Le problème est de même pour le micro et pour les sound FX. En gros, tous les sons qui sont sur Sam. J'ai essayé de "traficoter" par si par là mais je n'ai pas trouvé la réponse à mon problème. Si vous avez déjà rencontré ce problème ou si vous savez comment le régler, n'hésitez pas à le dire ici. En vous remerciant par avance, AlexR EDIT: Je tiens à préciser que le son qui sort de l'encoder n'est pas en double.
×